Адвокат по разводам. Работа на результат.

Мы, Адвокат по разводам, готовы помочь, написав иск, и представить Ваши интересы в суде, что позволит Вам сэкономить время и нервы. Если при разводе присутствует вопрос раздела имущества - он решается в отдельном производстве - подается отдельный иск.

Если при разводе присутствует вопрос с установлением места проживания ребенка - он решается в отдельном производстве. Стоимость судебного сбора за иск о расторжении брака с 01.01. 2016 года пошлина составляет 551 грн. 20 коп. Реквизиты оплаты судебного сбора можно посмотреть на сайте суда.

Наш Адвокат по разводам в Киеве готов также представить Ваши интересы в суде, если Вы не желаете присутствовать на судебном заседании, или же присутствовать вместе с Вами.

Расторжение брака одна из наших повседневных практик, у которой достаточно большой опыт. Если есть дополнительные вопросы о том, как расторгнуть брак, как развестись, звоните нам, и мы проконсультируем Вас.

Сообщаем, что при наличии малолетних детей в браке - развод возможен только в судебном порядке. Вопрос лишь в сроках, если же спора по алиментам и месту проживания детей нет, то можно составить нотариальный договор у любого нотариуса и подать иск в суд, и через месяц получить решение суда.