Развод с гражданином Германии

Развод – вещь неприятная. И если вы понимаете, что ее не миновать, то тогда нужно обратиться к адвокату. Юрист по семейным делам знает все тонкости бракоразводных процессов, так как ежедневно сталкивается с ними. Мы предлагаем вам услуги таких юристов по выгодной цене.

Часто нас спрашивают: можно ли развестись с иностранцем и как? Это возможно в рамках закона, такая процедура предусмотрена законодательством, и мы вам поможем с радостью. В конце процесса вы получите на руки решение суда  о Вашем разводе.  

Развод с гражданином Германии – это реальная процедура, которая практикуется довольно часто. Отметим, что это возможно даже без его участия и присутствия, наш адвокат поможет в этом. Суд иногда может затягивать рассмотрение дела, но наш юрист проследит, чтобы все прошло в срок.

Мы также решаем вопросы об опекунстве, разделе имущества и многие другие. При этом соблюдается конфиденциальность – детали вашего дела не узнают третьи лица. У нас работают лучшие адвокаты по семейным делам в Киеве и Украине.