Развод с иностранцем в Киеве и Украине

Выходя замуж за иностранца, нужно хорошенько подумать прежде, чем принять такое решение. Ведь на сегодняшний день брак с чужестранцем - это довольно-таки рискованный шаг. Это связано с тем, что люди с разных стран имеют другой менталитет, мировоззрение, ценности, характер и приоритеты. Подстраиваться под друг друга будет с каждым днем все сложнее. Следовательно, выходя из этого, можно сделать вывод, что такой союз очень сложно сохранить надолго. Если вы познакомились с иностранцем на сайтах знакомств в интернете и вам он очень приглянулся – это вовсе не значит, что так будет продолжаться и в реальной жизни. На сегодняшний день такая услуга, как развод с иностранцев в Украине, очень актуальна.

К сожалению, опираясь на практику, можно заверить, что развод с мужем-иностранцем в Украине сопровождается довольно таки большим количеством проблем и трудностей. В частности, это касается браков, которые были заключены с подданными других государств.

Где разводиться с иностранцем в Украине (Киев)?

Многие ошибочно полагают, что развестись с иностранцем в Украине без адвоката по разводам простое пятиминутное дело. Однако с опытным юристом вы можете решить этот вопрос значительно быстрее и без лишней траты нервов. Для того, чтобы нанять себе адвоката по разводам, вы можете обратиться к специалистам – на сайте razvod-ua.com.ua.

При возникновении потребности в срочном разводе у граждан Украины с иностранцем возникает вопрос: «действительно ли мне нужно отправляться в другую страну на неизвестный период или же партнеру придется остаться в стране?». Ответ довольно прост – нет такой необходимости. На сегодня тот факт, что развод с иностранцем возможно осуществить без его присутствия (односторонний), не сказка.

Расторжение в Украине браков с иностранцами, заключенных за рубежом, в том числе с иностранными гражданами - очень сложная процедура. Наши адвокаты по разводам одни из немногих, кто делает это именно в Украине. Для лиц, которые находятся за пределами Украины, мы предлагаем дистанционное сопровождение этого процесса. Если вы до сих пор не знаете, что делать дальше и как быть, как расторгнуть брак с иностранцем в Украине, то немедленно обращайтесь к адвокатам по разводам, которые вам обязательно окажут высококачественную помощь и дадут уверенность в завтрашнем дне. На нашем сайте razvod-ua.com.ua представлена вся необходимая информация и контактные данные.

Что делать, если у пары есть дети?

В таком случае, процесс развода будет немного сложноват, нежели без детей, и тут уж без квалифицированного адвоката вам не обойтись. Развод с иностранцем в Украине, если есть дети от него, значительно усложняется. Помимо обычного заявления, вам также будет необходимо предоставить договор в письменном виде, в котором будет четко указано, с кем из родителей останется проживать ребенок. Помимо этого, в договоре следует указывать, какую роль один из родителей будет играть в жизни ребенка при отдельном жительстве (касательно обеспечения), а также в письменной форме подать нормы, которые касаются прав на воспитание детей.

Суд (если развод осуществляется через суд) примет решение о расторжении текущего брака с иностранным жителем (мностранцем), как только пройдет месяц с момента подачи заявления. Такой вид развода актуален для тех, кто разводится по обоюдному желанию.

В случае отсутствия или нежелания супруга-иностранца быть замешанным в данном процессе, брак расторгается с помощью специализированного органа РАГС на основе заявления от второго супруга.

Профессиональные опытные адвокаты, работающие в нашей компании razvod-ua.com.ua, помогут вам быстро и без трудностей оформить развод с иностранцем в Украине без его присутствия.

Сколько рассматриваются дела о бракоразводном процессе в Украине (с мужем-иностранцем)?

По закону, первое заседание назначается в течение одного месяца после подачи документов в суд. Законом установлено, что суд обязан рассмотреть данную категорию дел в течение двух месяцев. Адвокаты контролируют, чтобы эти сроки соблюдались судом, поэтому мы утверждаем, что Ваш развод с иностранцем может быть осуществлен в течение трех месяцев, даже если вторая сторона против этого. То есть, сроки развода с иностранцем в Украине такие же самые, как и при разводе двух граждан одного государства. 

Как разделить имущество в Украине, нажитое с мужем-иностранцем?

В семейном кодексе написано про две формы имущества:

  • То, что является частной личной собственностью мужа/жены. К личной частной собственности относятся такие предметы, как одежда, обувь, украшения в некоторых случаях – это все остается их собственнику.
  • То, что является совместной общенажитой собственностью. Все делится поровну.

Предоставляемые услуги нашей фирмы

Мы предлагаем Вам следующие услуги:

  • Расторжение брака;
  • Расторжение брака без согласия второй стороны;
  • Расторжение брака без присутствия сторон в суде;
  • Расторжение брака с гражданами других стран (с иностранцами) в Украине;
  • Расторжение брака, заключенного с иностранцем не в Украине.

Почему следует обращаться именно в нашу компанию и довериться именно нашим специалистам?

Потому что у нас:

  • Доскональное знание бракоразводного процесса;
  • Выбор правильной подсудности (суда, в который необходимо обращаться);
  • Правильное оформление документов в соответствии к нормам;
  • Грамотное сопровождение процесса в суде в рамках закона;
  • Доступные цены на развод с гражданами Украины и иностранцами;
  • Высокое качество.

Мы гарантируем, что все будет конфиденциально, профессионально и оперативно. В нашей компании работают квалифицированные сотрудники, которые с радостью вас проконсультируют и предоставят нужную информацию о разводе с иностранцем в Украине. Обращайтесь к адвокатам по разводам, которые вам обязательно помогут и дадут уверенность в завтрашнем дне. Вся нужная вам информация и контактные данные на сайте razvod-ua.com.ua. Скорее заходите на сайт и начинайте решать проблемы с разводом с иностранцем и без испорченных нервов.