Развод в Украине цена

В Украине нередко супружеская жизнь заканчивается заявлением о расторжении брака. Бракоразводный процесс – это сложная юридическая процедура, по ходу которой возникает немало вопросов. Тут без знания правовой стороны не обойтись.

Известно, что надо подать заявление на развод, однако что делать дальше? В каких случаях заявление подается в РАГС, а когда нужно обращаться в суд? Напомним: Прекращение брака в следствии его расторжения (развод) согласно ст. 105 Семейного кодекса Украины может иметь место в предусмотренных законом случаях: 1) государственным органом регистрации актов гражданского состояния по общему заявлению супругов или по заявлению одного из супругов; 2) судом по общему заявлению супругов или по заявлению одного из супругов.

Однако на практике все происходит сложнее, появляются разные нюансы, поэтому поручить развод пары нужно опытному адвокату, заказать услуги которого вы можете на сайте razvod-ua.com.ua. Здесь работают лучшие профессионалы, которые знают о расторжении брака абсолютно все.