Юридические услуги бракоразводного процесса по доступной цене

Помните, развод - это крайняя мера и необходимо ее избежать, но если обойти расторжение брака не получается, тогда Вам помогут профессиональные адвокаты по разводу в городе Киеве. Если вторая сторона не против развода - это ускорит процесс.

Но стоит знать, что один из 200 случаев может быть таким, что судья даст срок на примирение сторон, и при подаче иска это надо учитывать. При достижении согласия супругов производится добровольный раздел имущества. При желании добровольное соглашение можно заключить в нотариальной форме. В этом случае супруги сами определяет доли, и делят совместно нажитое имущество.

Гарантии, которые вы получаете, обратившись к нашим адвокатам: сохранение адвокатской тайны; принципиальное и добросовестное выполнение взятых на себя обязательств; работа на результат; индивидуальный подход к каждому клиенту; прозрачное и доступное ценообразование.

Стоимость юридических услуг всегда индивидуальна и зависит от сложности дела. Цена обговаривается на первой консультации, прописывается в договоре и остается неизменной на протяжении работы над делом.

Позвоните нам и запишитесь на консультацию.